Tradition trifft Zeitgeist.
Seit 1956 schlagen wir in unserer Bäckerei die Brücke zwischen Tradition und Zeitgeist. Echtes Backhandwerk wird durch automatisierte Prozesse ergänzt. Wir sind dabei stets offen für Fortschritt, Veränderungen und neue Ideen, die uns und unser Team weiterbringen. Nur so sind wir heute und in Zukunft in der Lage, täglich unsere 36 Standorte mit frischen Backwaren zu beliefern.
Backtradition
Auch wenn unser Blick Richtung Zukunft geht, ist es unser Ziel, niemals die Verbundenheit zum traditionellen Backhandwerk zu verlieren. Denn hier kommen wir her und hier liegen unsere Wurzeln.
Für die Zukunft
Um diese zu pflegen, bilden wir jedes Jahr neue Talente im Back- und Konditoreihandwerk aus. Ein Drittel unserer Belegschaft wurde in unserem Familienunternehmen ausgebildet. Ein Viertel unserer Bäcker*innen und Konditor*innen haben einen Meisterbrief.
Interesse am Handwerk? Komm vorbei oder schicke uns direkt Deine Bewerbung.
MEHR EINBLICKE IN DIE WELT VON VATTER GIBT’S AUF INSTAGRAM